Чугунок

Материал бы Бог дал,
Чтобы выстрадать СТИХ.
Уж давно не страдал,
Успокоился, стих…

Слышу, вопли за стенкой,
Там бьётся посуда…
Дверь толкаю коленкой –
Свидетелем буду…

Девка  плачет в желетку,
У матери – шок…
Зять толкнул табуретку –
Сел. Читаю стишок…

Про дружбу, любовь,
Всепрощение, терпение…
Косясь на свекровь,
Своё высказал мнение…

Тут  сверху вдруг – Трах!!!
В голове загудело –
Старуха в сердцах
ЧУГУН  мне надела!

Долго, все вместе,
Чугунок снять пытались.
А, содрав,  ЭТИ БЕСТИИ…
Рас-хо-хо-тались!!!

Неделю потом
Ночами не спал --
Страдал ЧУГУНОМ
И ВСЁ СО-ЧИ-НЯЛ!


Рецензии