Посвящение

Всеми мыслями и немыслями,
Всеми образами бесконечными-
Обниму тебя сердцем-неистово,
Разбросаю путями млечными...
Возгоржусь своим даром предвидения
И взорвусь своим сердцем пламенным!
Я останусь в тебе приведением,
Я в душе твоей лягу каменем.
Я тебя без зазрения совести
Разобью и развею по ветру...
Ты теперь, как обрывок повести,
Ты теперь, всего лишь история...
Я душой обниму- неистово
Потому- что болит по прежнему...
Всеми мыслями и немыслями,
Всеми образами- часто грешными...


Рецензии
Хорошее!Немногословие и некрасноречие мое простите,если загляните на мою
страницу
с теплом
День Рождения моего любимого 7 дек. Он старше Вас почти на 20 лет...был
а выглядел-стих.Дом твой-причал -лет на 35-40

Тихонова Надежда   29.08.2012 15:56     Заявить о нарушении