Из ваших глаз морские волны...

ИЗ ВАШИХ ГЛАЗ МОРСКИЕ ВОЛНЫ,
ЧТОБ ДУШУ ТАЙНО ПРИЛАСКАТЬ,
И КАК СИРЕНЫ НЕЖНОЙ СТОНЫ
ЗОВУТ МЕНЯ В ИХ ПЛЕН ПОПАСТЬ.
ОНИ ПОРОЙ СЛЕГКА ПЕЧАЛЬНЫ,
СЛЕГКА ЛУКАВЫ И НЕЖНЫ,
КАК БУДТО ,ВДРУГ, ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО
 УНОСИТ ВНОВЬ ИХ В МИР ТОСКИ.
КАК БУДТО В НИХ ОДНИ СТРАДАНЬЯ
КОГДА ПРИНОСЯТ ВАМ ЦВЕТЫ,
И В МЕСТЕ С НИМИ УВЯДАНЬЕ,
КОГДА , ВДРУГ,РАССТАЕТЕСЬ ВЫ.
ПОРОЙ ГЛАЗА СЛЕГКА ЛЕНИВЫ,
ЧТОБ ПО- КОШАЧЬИ ПРИЛАСКАТЬ,
ПОРОЙ КОКЕТЛИВЫ,РЕВНИВЫ,
ГОТОВЫ В СТРАСТИ РАЗОРВАТЬ.
ИНОЕ ВРЕМЯ ТАК УЧТИВЫ
ГОТОВЫ ВЗГЛЯДОМ ВОСТОРГАТЬ,
 ЧУТЬ-ЧУТЬ ВОЛШЕБНЫ ИЛЬ ИГРИВЫ,
НО КАК УМЕЮТ ОБОЖАТЬ.
И ВДРУГ,ВАШ ВЗГЛЯД ВЕСЬ ЗАМИРАЕТ
ПРЕД БУРЕЙ СТРАСТИ И УТЕХ
И ВНОВЬ ,КОТОРЫЙ РАЗ ВЗЛЕТАЕТ,
ОН ВНОВЬ И ВНОВЬ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ.


Рецензии