Мы были вместе

Мы были вместе так недолго,
забыв про беды на Земле.
Мы были вместе...и что толку,
купались в счастье, как в вине.
Мы были пьяными когда-то.
Мы были глупыми детьми.
Ты скажешь: " Детство  - не утрата,
быть лучше взрослыми людьми..."
А мне б хотелось быть на свете
без памяти, эмоций, снов,
и беззаботной, словно ветер,
и быть свободной от оков.
Быть вольной от цепей любви
и ревности, беспечной роли.
Меня ты только не зови.
Я не хочу жить в вечной боли.
Да, нам с тобой не повезло.
Мы чуждые друг другу люди.
Ты в мире снов своих живёшь,
но я судить тебя не буду.
Да, знаю, не вернёшь, что было,
но этим жить я не хочу.
Есть у меня ещё та сила!
Я всё, что было, зачеркну,
спалю на пламени безмерном,
пусть будет жизнь моя пуста,
как чистый лист,чтоб снова вера
моею спутницей была!


Рецензии
"Если клоун выйдет плохо, назову его - Дурак" (и это правильно!)
Успехов, Катя!

Зульфикар   25.03.2012 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Зульфикар, и Вам всех благ!..))

Катерина Поспелова   26.03.2012 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.