Ты меня бесчувствием не мучай

ТЫ МЕНЯ БЕСЧУВСТВИЕМ НЕ МУЧАЙ,
ТЫ МЕНЯ УЛЫБКОЙ НЕ ЖАЛЕЙ,
НАСТУПИЛ МОЙ ЗАПОЗДАЛЫЙ СЛУЧАЙ,
НЕЛЮБОВЬЮ ОТОМСТИ,УБЕЙ.

Я ТВОЕЙ НАДЕЖДОЙ ИСЦЕЛЕННЫЙ,
Я СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ ПОГУБИЛ
И НАЛИВКОЙ ГОРЬКОЮ ПРОЖЕННЫЙ,
НЕ С ТОСКИ ЛЬ Я МОЛОДОСТЬ ПРОПИЛ?

ЧТО В ОЧАХ ТАИНСТВЕННЫХ У ЖЕНЩИН
НАМ ПРИНОСИТ ЖАЖДУ ПЕРЕМЕН?
ЧТОБЫ СНОВА РАСПЛАТИВШИСЬ ТЕМ ЖЕ,
ЗАХЛЕБНУТЬСЯ ГОРЕЧЬЮ ИЗМЕН?

НАСТУПАЕТ ЖАЛКАЯ РАСПЛАТА,
ПРИНИМАЮ ГРУСТНЫЙ СВОЙ УДЕЛ,
С КАЖДОЙ РЮМКОЙ МНОЖИТСЯ УТРАТА,
НЕ СЕБЯ,Я МОЛОДОСТЬ ЖАЛЕЛ.

ЭЙ,ТРАКТИРЩИК,ДАЙ ЗАБЫТЬСЯ С ПЬЯНУ,
ТЫ МЕНЯ С РАССВЕТОМ НЕ БУДИ,
ПОЗАБЫТЬ МНЕ Б ЖУТКУЮ УТРАТУ,
ЛУЧШЕ МНЕ БУТЫЛКУ ПРИНЕСИ.

ЛИШЬ ОНА СУМЕЕТ НАС НА ВЕКИ
ОБМАНУТЬ И СЕРДЦЕ ОХЛАДИТЬ,
ЕСЛИ ТРОНУТЬ ЧУВСТВА В ЧЕЛОВЕКЕ,
ТО ЛЮБОВЬЮ МОЖНО ПОГУБИТЬ.

ЗА ОКНОМ БЕЗМОЛВНО ТОЛЬКО РОСЫ
ПЛАЧУТ СЛОВНО О СУДЬБЕ НОЧЕЙ,
ЭТО ТИХО ПОДСТУПАЮТ СЛЕЗЫ
ГОРЬКИМ КОМОМ НА ДУШЕ МОЕЙ.


Рецензии