Прости...

И моё пошлое не даёт покоя.
Но знаешь, он твоих нервов не стоит.
Никто не смеет мешать и рушить,
Не думай даже кого-то слушать.
Твои нервы во мне отдаются чувством вины.
Сожаления следы в каждой строчке видны.
Твоя вера в меня превыше всего.
Не думай, не сравнивай "после" и "до".
Меня изменила та боль и те слёзы.
Вдруг резко рухнули детские грёзы.
Может умнее я стала, не знаю даже,
Но никто не делал больнее и гаже.
С тобой другое, с тобою совсем иначе,
С тобою светлее, теплей и ярче.
Тобой безумно заражается кровь.
Возможно глупо, но это почти любовь.


Рецензии