На ВЫ

Когда кого-то называете на ВЫ,
Вы отдаете  дань и уваженье!
Так человечество могло бы жить…
Увы, нам хамство портит кровь и вдохновенье!
На ВЫ нельзя нас оскорбить никак!
Не тронет в речи злое слово,
На Вы- вы в уваженье,
Не пустяк  так говорить! Пусть это и не ново!
Высказывая добрые слова,
ВЫ вносите в душевное стремленье
Лишь благодать,
Ведь вежливость права-
Она залог любого отношенья!
Стремитесь уважать других людей,
Любых, чей труд  несет всем людям благо,
Не важно это дворник, брадобрей…
Все мы равны для Бога-
Это  Свято!
Все человечество могло бы в темный час
Своею мыслью  изменить все  разом,
Подняться выше!
В этом вышний глас!
И в этом руководство наше свыше!
Участвуйте в делах планеты всей!
Ведь от ее благополучья
И вам воздастся,
Только веселей всем будет жить,
И совесть не замучит!
Мы все едины!
И от всех от нас
Зависит мир на всей нашей планете!
Иди, мой друг к себе,
Чтоб в нужный час-
Наполнить  жизнь добром и светом этим!


Рецензии
Хочется, чтоб было вежливо...

Татьяна Лобанова Втойма   21.03.2012 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.