Одиночество...
Депрессивные стихи в ночи,
Переполненная пепельница, шнапс,
В небесах осколки проклятой Луны.
Руки дрожью не дают оставить след -
На бумаге пару-тройку слов.
Снова ночь, пустой стакан, окурки на столе.
Приходи же, я давно готов.
Свидетельство о публикации №112021306512