Начало...

 
          Я хочу писать стихи
                посреди ночной тиши,
          Среди этой красоты,
                только ты не слышишь их!
          Помнишь милый, дорогой,
                как встречались мы с тобой,
          Было счастье возле нас,
                но его мы не узнали
          И растались невзначай,
                только память лишь осталась.


Рецензии