Осень жизни

С годами люди увядают,
И привлекательность теряют,
Азарт привычный исчезает,
И человек лишь рассуждает.

Вся оболочка, как утиль,
И не спасает мода, стиль,
И бриллиант не украшает,
Он, лишь ущербность дополняет.

И не поможет уже бег,
Когда корона, вроде снег,
Во рту искусственные зубы,
Ну, и без страсти уже губы.

Хоть грудь свою, ты оголяешь,
Как будь то телом соблазняешь,
Азарт уже не посещает,
И новизной не удивляет.


Рецензии