странный рецептик...

 Жил не знал я рецептов для радости,
 Сколько нужно для полного счастья,
Может быть,  килограмма два сладостей,
Чтобы избавиться от ненастья.
Триста грамм от сожаления,
Полкило от отчаяния,
Повар с кондитером разного мнения,
Разные для средства знания.
Может быть, лекарство для спасения,
Градусная мера наказания,
И не важно, сколько там печения,
Все равно не ем их я.
Кусочек льда  в бокале принуждения,
 Глоток  вина как средство соблазнения,
 И как-то нет сегодня настроения,
Создается вовсе, может быть не мной!
Мой рецепт от личного единения,
Рецепт от гнусных помешательств,
Улыбка близкого, родного человека,
Без подлости, без предательств.


Рецензии
Здравствуйте!
Спасибо за стихотворение и прекрасный рецепт!
Полностью с ним согласна!
Улыбки близких и дорогих нам людей - рецепт от многих болезней!
С уважением,

Марьяна Акимова   28.07.2017 15:16     Заявить о нарушении