Бессонница
Когда мыслей курок на прицеле.
Когда слабость лишь чувствуешь в теле,
И желанен лишь сон… Но замок.
Угнетает бессонная ночь,
Исковеркана-смята подушка –
И под ушко ее и на ушко…
Пульс часов ближе к Утру, как срок.
Угнетает бессонная ночь.
Прочь луна. Встрепенулися птицы.
Значит кофе покрепче напиться -
Ведь для сна промежуток истек.
…И тут сон настигает, как рок…
Свидетельство о публикации №112021306438