Сонатина любви

ПРИКОСНУЛИСЬ ДУШОЮ МЫ ВМЕСТЕ
И МЕЛОДИЯ В НАС ВСТРЕПЕНУЛАСЬ,
И ВОЛНУЯСЬ СО ЗВУКАМИ ПЕСНИ
В СЕРДЦЕ ЛЕГКОСТЬ ПОЛЕТА ПРОСНУЛАСЬ.
И МЕЛОДИЯ МИР ПРИЛАСКАЛА
СВОЕЙ ЧИСТОЙ ДУШЕВНОЙ ВОЛНОЮ
И ПОНЯВ ТИШИНУ,ВСЕ УЗНАЛИ
СОНАТИНУ ЛЮБВИ ПОД ЛУНОЮ

ПРИПЕВ
Я СТИХАМИ ОВЕЮ СОНАТУ,
А ОНА ПЕРЕЛОЖИТ НА ПЕСНЮ
И МЫ БУДЕМ ХРАНИТЬ КАК МОЛИТВУ
ВНЕЗЕМНУЮ ВСЮ МУЗЫКУ ЭТУ.
О ПРЕКРАСНАЯ,СВЕТЛАЯ ,НЕЖНАЯ,
КАК ЛЮБОВЬ НА ВЕКА, О БЕЗБРЕЖНАЯ.

ОПУСТИЛИСЯ ДИВНЫЕ НОЧИ
НАД ОЗЕРАМИ СТРУНЫ ПЛЕСКАЯ,
ЗАМЕРЦАЛИ В НИХ ЗВЕЗДНЫЕ ОЧИ,
СВОЮ ПЕСНЮ В ВОДЕ ОТРАЖАЯ,
ТОЛЬКО СТРОЙНЫЕ ТОНКИЕ ИВЫ
ЗАДРОЖАЛИ В ВОДЕ КРУЖЕВАМИ,
ГОЛОСИТ РУЧЕЕК ЧУТЬ ЖУРЧЛИВО
МЕЛОДИЧНЫМИ ТИХО СЛОВАМИ.

КАК ПРЕКРАСНЫЕ ЧУДНЫЕ ОДЫ
ПОЭТИЧЕСКИ ПЛЕЩУТСЯ ПТИЦЫ,
НАДЫШАВШИСЬ ВЕЧЕРНЕЙ СВОБОДЫ,
ЧТОБЫ К НЕБУ ВОСТОРЖЕННО ВЗВИТЬСЯ.
ПУСТЬ СЕКУНДОЮ ВСЕ ЗАМИРАЕТ
В ОПЬЯНЕННОМ ДУШЕВНОМ СТРЕМЛЕНЬИ,
ТОЛЬКО МУЗЫКА ВЕЧНО ИГРАЕТ
В ТОМ БЕЗУДЕРЖНОМ НАШЕМ МГНОВЕНЬИ.


Рецензии