В поисках любви

В каждом взгляде, в каждом вздохе
Я ищу твой яркий взгляд.
Ты же знаешь, ты же помнишь,
Сладость губ твоих как яд.

Я словно странник безмятежный
Всё в поисках своей мечты.
Мне не хватает ласки нежной,
Которую дарил мне ты.

С тобой готов я расствориться
В холодной тьме больших морей.
На дно с тобою погрузиться,
Чтоб утонуть в любви твоей.

Сгорать от рук переплетений,
Поверь, не каждому дано.
Любовь искать - успокоенье,
Я обрету твоё тепло.


Рецензии