3047 Страхам собственным повинись...

          3047
Страхам  собственным  повинись.
Малодушие  от  порога
Попадает  в  ловушки  Бога:
Ренессанс,  дарвинизм.

Склон  не  зелен,  но  травинист.
С  высоты  своих  колоколен
Мы  узнали,  что  мир  околен
Вправо,  влево,  вперёд  и  вниз.


Рецензии