Так выпьем же, друзья

МОЙ ДЕНЬ,МОЙ ЧАС КОГДА НАСТАНЕТ
И СЕРДЦЕ БИТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ,
ПРИДЕТЕ ВЫ,ДРУЗЬЯ.
КОГДА СО МНОЮ ВЫ ПРОСТИТЕСЬ,
С ДРУГ ДРУГОМ ВЫ ДОГОВОРИТЕСЬ,
КАК ХОРОНИТЬ МЕНЯ?

НЕ НАДО ЧТОБЫ БЫЛИ РЕЧИ,
В СЛЕЗАХ НАПОЛНЕННЫЕ ВСТРЕЧИ,
ВЕДЬ Я ЖЕ НЕ СВЯТОЙ.
ПРОЩАНЬЕ НЕ ТЕРЗАЕТ ГОРЕМ,
А БУДЕТ ИСКРЕННИМ,ВЕСЕЛЫМ,
КАК БУДТО Я ЖИВОЙ.

БОКАЛ НАПОЛНИТЕ НАПИТКОМ,
ВИНОМ ПЫЛАЮЩИМ С ИЗБЫТКОМ
 И СКАЖЕТЕ СЛОВА:
-ОН ПРАВДЫ НЕ НАЙДЯ В ИСКАНЬИ,
НАШЕЛ ЛЮБОВНЫХ ЛИШЬ СТРАДАНИЙ,
В ОБЪЯТЬЯХ СЖЕГ СЕБЯ.

УЖЕ СПОКОЕН ОН НА ВЕЧНО,
ТЕПЕРЬ ОДИН ОН БЕСКОНЕЧНО
УХОДИТ В НЕБЕСА.
КАК БЫЛ В ДУШЕ ЛЮБОВЬЮ СИЛЬНЫЙ,
ТАК СТИХ ВОЗНЕС ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ,
АХ, ВЫПЬЕМ ЖЕ,ДРУЗЬЯ.

И ПРИГЛАСИТЕ ДАМ С СОБОЮ,
И ПУСТЬ ВИНО ТЕЧЕТ РЕКОЮ,
ТАК ПОМНИТЕ МЕНЯ.
Я С ВАМИ БУДУ В ЭТИ ВСТРЕЧИ,
ЛЮБОВЬ,ВИНО ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНО,
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии