Все они такие...

Ты не уймёшься, пока не услышишь
В нежной любви объяснение.
Станешь сердиться, метаться и ждать,
Нет уже больше терпения.

Ну а услышишь, что нужно тебе,
Тут же подай доказательства,
Но ведь такое не только приятно,
Это влечёт обязательства…


Рецензии