Сновидения

Мы, сон из жизни исключаем,
Мы, сути сна совсем не знаем,
Мы, строим замки и дома,
Где жизнь тела всем видна.

Для сна, привычная кровать, спать,
Чтоб мы могли спокойно 
У нас, нет плана, ни сюжета,
Сон, неизвестная планета.

От дел земных, мы отдыхаем,
Кого во сне мы посещаем,
Есть мертвецы, и есть живые,
Знакомые, и есть чужие.

А сон ночной, чтоб разгадать,
К гадалкам надо прибегать,
А сновидений, мы боимся,
Ну, а бывает, что стыдимся.

Сон, как духовная программа,
Ну, как с невидимого плана,
Из книги жизни извлекаем,
В реальной жизни воплощаем.

Все мысли дух наш сохраняет,
А тело наше выполняет,
И мысль преступную, желания,
Где неизбежны наказания.


Рецензии