Великому Поэту

Он спал со всеми и не раз.
Его любили, он любил.
В ответ всего лишь пару фраз...
Но как же глупо он сглупил!

Он был поэт с заглавной буквы.
И что сгубило? Кто сгубил?
Не дай вам Бог, его тех самых мук вам.
Которые так просто всем простил.

Он был Поэт, великий и чудесный.
Но губит всех зеленое дерьмо!
За ним пойти ни капельки не лестно!
Но есть на нем смертельное клеймо...


Рецензии