Цветок
Он несёт с собою пламя, что горит в моей душе!
Я не знаю то, что будет, всё как в дымке иногда,
Я дарю цветочек другу, с ним и чуточку себя!
Я с надеждой ожидаю, Чуда для моей души,
И для той моей подруги, то судьбой предрешена!
А пока дарю Цветочек и желание Добра, Настроения и Тепла!
От сердца к сердцу, тепла и света,
Уютней будет друзьям на свете!!!
(вдруг захотелось написать, поделится)
С.Ю.А.
Свидетельство о публикации №112021306278