Серый палантин

Там за окном Есенинская осень,
Раскинулся огромный старый сад,
Там яблони и винограда лозы,
От памяти о лете тяжелы,
Налиты соком бархатистым грозди,
А яблоки касаются травы
Горит багрянцем стройная  рябина,
Семейство ежиков шуршит сухой листвой,
Небо нависло серым палантином,
Но так идти не хочется домой………
13.02.2012


Рецензии