Битва

На руках моих синяки
И царапин багровый след
Зубы сжаты - и сердце в тиски,
Я готова сражаться за бред.
Я готова идти до конца:
За друзей, за людей, за мира.
Нет защиты у них - отца
Зубы сжаты - а в сердце жара.
Пред глазами моими огонь
За идею, за веру - в бой,
Только  душу закрою я в бронь
Все враги - это злобный рой.
Я сражаюсь со всеми для всех,
С синяками и болью во мне
Есть победа, поражение - успех.
Побеждаю - и сердце в огне.


Рецензии