Настроение

Сегодня день, какой  то странный, и настроение по нулям,
Или я такой нескладный, или мне паршиво так!? :(
Был бы я немножко волком, я бы по выл в ночную даль,
Но остался человеком, эх судьба моя судьба!
Горьких дум полна избушка, на ветвях одна печаль,
Одиночество старушка в сердце бродит тут и там,
Эх зажечь хотя бы лучину, осветить мой тёмный храм,
Прочь прогнать тоску кручину к дальним вражеским брегам!
Пусть осветит словно солнце, жизнью ласковой мой дом,
И забьётся внове сердце всем врагам наперекор!!! :) 
 
 С.Ю.А.   21.08.2011.  18ч36м


Рецензии