как о Смерти судить?

Как о Смерти судить?
Есть она или нет?
Если что, то простить...
Но другого и нет.

Только слезы у тех,
Кто серьезно любил.
Но не слышен и смех
От людей, кто забыл...

Лишь осталась печаль...
Невозможность вернуть...
Лишь об этом мне жаль...
Но ты сможешь... Забудь.


Рецензии