Ты меня не забудешь во век

Ты меня не забудешь во век,
Я надеюсь на это, мой милый.
Я готова дать Богу обет -
Будь свидетелем клятвы, всесильный.

Будешь помнить трепет ресниц
И улыбку от горькой разлуки,
Что раздута на сотни страниц.
Не забудешь ни мысли, ни руки.

Холод рук тебе не забыть,
Вечный шарф и дрожание всем телом.
Сколько вместе смогли бы прожить
Жаль, считали мы все окончательным делом.

Не забудешь меня ты во век.
Мне смешно и досадливо грустно:
Не забыла я - из-за этого снег
Милый, я хочу, чтоб в душе стало пусто.


Рецензии