В тебя мелодия заронена...

В тебя мелодия заронена
моей душой, моею болью,
а ты глядишь, как посторонняя,
и отстраняешься ладонью.

И месяц скибкою арбузною
сочится сладким лунным соком.
И мне приходится – про грустное,
а сердце жаждет – о высоком.

И облака вербены  пряные
наполнят сад благоуханием…
Любовь моя пришла незваною
и стала  музыкой, стихами.

Пусть буден рать неисчислимая
идет войной под светом млечным, –
моя Любовь неусладимая
со мною да пребудет вечно!

Луна звездами небо вышила
и серебрянкой окатила…
О, только б ты меня услышала!
О, только б ты не уходила!

                28 марта 2004


Рецензии
Красивая песня!!! Очень!!!

Спасибо Вам!!!

Всех благ!!!

Светлана Кабита   13.02.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Светлана, за внимание к Жениным стихам. Они того заслуживают.

Любовь Сирота-Дмитрова   14.02.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.