Каламбуры 968

   Не зовётся кровь у вен чаем, даже если корову увенчаем.
   Они хвастались и хвосты остались.

   Вру, чей, ботинок упал в ручей. Я вру, чай ты ему не вручай.  Он не ручается за то кому кубок вручается.
   И белы во сне га, может быть идут снега и достала вас нега. И на авось иная в ось.
   Стайкой все ходили с Тайкой.

   Была без ума роза – такие рисунки на стекле у мороза. Любила юмор роза, но не зна-
ла есть ли ум у мороза.  Видела умор роза, но не знала, есть ли ум у мороза.

   О броне ли, мы слово обронили?  О брани, об рани ты слово оброни и о крепости брони.
     Смерь дело то, что смердело.

   Сомневайся! Говори, вряд ли, но с умником тебя посадят вряд ли. В театре кресла стоят
в ряд ли? Но денег нет, а пригласят вряд ли.

   Вика пела так что выкипела.  На Вике нужны навыки на века. От навыка остаются из-
делия на века.
   Стал одинаков ров от цветочных ковров. Не любил один оков и любой гад, для него,
был одинаков.  Смотрел один на ковы и для него они, были одинаковы. Один око пялил
одиноко.
   Читали мы оды ночи с твоим, о том, как помогло одиночество им.
   Горе чьё – целует пулей горячо.

   Ну и норов, но нарвались они на ров. Ест кому на ров посылать коммунаров.
   Наша луна смотрит на шалуна.

   Был спор танцев у спартанцев. На спор танец отплясывал спартанец. Силы выжали с
пар танцы, а из кого силы выжали спартанцы.

   У масс Ги де Мопассан засел в мозги. Ему вмажь Ги, так чтобы засело в мозги.
   Клише ни ям идёт к лишениям.

   На дело масс кинули, а вокруг маски, нули. В суп мозги скинули, где потоки масс сгину-
ли. Видел потоки масс Ги – имел мозги.

   Закидали баки лаврами, ведь повелись с бакалаврами. Доставали с бака лавры наши
бакалавры.
   К пустым слово пустим. И пусть дым летит к пустым, а мы утку пустим. И пусть им ста-
нет слово пустым. Пусть им на ветер слово пустим.

   Тот в чашке сахар разболтал, а тот секрет разболтал, а третий сказал можно, раз болт
ал.
   Дои стены – дойдёшь до истины. Деньги дои с тины и дойдёшь до истины.
   Иду по тени я скрывая потения.

   Есть хребет несущий, а есть пустяк не сущий. Злоба она не сущий пустяк, она пустяк зло
несущий.
   С луча я до случая. С луча ешься и с кем случаешься?
   Вопрос сколь с кем, что бы не быть скользким.

   Не видели хлеба ли, раз водку хлебали? Баланду хлебали из хлеба ли?
   Шёл к Риму, посылая письма Крыму.
                968


Рецензии