Каламбуры 967

   Не понравилась Коле Зея – она далеко от Колизея.
   При падении боль ванны познают болваны.

   Ложки нули, как ложь кинули. Ложки – ноли, как ложь кино ли? Дай ложь кино и будут
полны ложки но…
   Верти не верти! А вы ей не верте. Всегда резко идёт резка.
   Послали прочь и тать законы прочитать.

   У, жара дым и уже рад им, а он не видал ужа радым.
   Не видеть о, брода Вале – так её обрадовали.

   Что там за дело с резкостью?  Был сделан срез костью.
   Не надо избам бука, когда крыши из бамбука.

   Вите рок и ветерок.
   Сем поз и ум – имеет симпозиум.
   Увы! то мины не витамины. Боялась Вита мины и восклицала: «Они не витамины!»
   Знают продавцы про да овцы.

   Смерьте кладовые смерти.  Сколько доз смерьте, он принимал до смерти?
   Где гряда акции, там жизни деградации.

   Как себя вести когда пошли плохие вести и как порядок навести, и друзей навестить.
   А ветра ля! летит тра-ля-ля, всю пыль траля.

   Повод ищи славится и смысл будет из числа виться.
   Пищал пи-пи рожок – музыкант хочет пирожок.

   Все ли кони в селекони? Да в селе кони в селеконе и меняют все лик они.
   Мы ли сами поём лисами.

   Уму же ковы видели у мужиков вы.  У мужиков много есть уму же ков.
   Всё реже с эры смеялись режиссёры.

   Рады и гусары игу Сары. И гусь Ары хохочет как гусары. Боялся я гусара, как ягу Са-
ра.Вел гуся ярами, чтобы не повстречаться с гусарами. Ногу Сара положила на гусара.
Гусь Сары орёт, как гусары.

   Отругал пэр чина: «Вот такая ты перчина!»   Пэр чину подсунул перчину.
   Хитрый лис ты и твои листы.

   Не далеко ли то, что не дали Коле? Нет доли Коле – нет долек Оли.
   Это ль вовлечение – львов лечение.

   Усоп - летают и сопли тают. И заплетают, как Эзоп летают.
   Близ Ниццы родились близнецы.

   Но ты немного погоди! Трудно в этой похоти на святых походить.
   На лица хмурь может налиться.

   Назад точка! На заточку. Зоны точка, где дёргают зэков за ниточку.
   У прощения – вины упрощение.
   За раз не сделать зараз.
   Укол лоска у колоска.
                967


Рецензии