Вдохновенный щебет почек...
в небоскрёбах тополей.
Ах, весна, люблю твой почерк
на папирусах полей.
Я и сам души папирус
нежным ямбом рассеку,
где дана душа на вырост
каждой твари и цветку,
где над ярким слайдом мая
звукам, птицам – несть числа,
где душа моя немая
снова голос обрела.
24, 26 июля 2004
Свидетельство о публикации №112021306012