пора бы проститься уж...

У меня осталась минута,
Но минута осталась все ж...
И какое дело кому-то?
А что жалко - наверно, ложь...

Не печальтесь, уйду я, покину
Этот мир, он совсем еще чист.
Не печальтесь, холодную зиму
Вам оставлю, как белый лист...

Все пройдет... Все уходит куда-то!
И печаль... Та пройдет, убежит...
Только время не лечит... Проклятое!
Оно в сердце гремуче горит.

Осталась ночь. Одна почему-то...
Лишь она и осталась все ж...
А я в раннюю утра минуту
Вас покину... Как жаль, что не ложь...


Рецензии