кажется, все
и вот я иду ко дну.
что там в пучине,ты даже не знаешь,
но на поверхностности
можешь понаблюдать
разбегающиеся круги обиды и боли
и всякие прочие "твою мать".
и тут закон физики прост совсем:
достигнув предела отчаяния,
который отмерит их жизненный радиус,
они исчезают и, наконец,
сливаются с водной гладью.
знай, что именно в этот момент
я лягу брюхом на дно, а темя
ощутит невозможность
дороги назад во времени.
ты просто скажи тогда rest in peace
или любую другую банальщину...
Свидетельство о публикации №112021300596