Блаженство
Как два крыла.
И не для скуки
Их берегла.
И плеск, и смех.
В воде блаженство.
И в прелести утех
Твое главенство.
И тело на лету
В твоих руках парит.
Взлететь бы в высоту,
Внизу вода шалит.
Тебе земной поклон,
Что сотворилось чудо.
Минуты был лишь сон,
А вечно помнить буду.
Свидетельство о публикации №112021305945