Твои Хрустальные Мечты
Твои мечты-хрустальны и чисты,как в зеркале извечном отраженья. И образ Твой и милые черты,как солнца свет и волн морских движенье. Твою судьбу-никак не описать-Ты девочка,с серьезным намереньем.. Люблю Тебя-могу лишь я сказать-люблю,и это правда,без сомненья................ (Немало в жизни истинных путей,есть сто дорог,для нас незаменимых,но..если вы услышите о НЕЙ..-поймете как ОНА НЕПОВТОРИМА!!)
Рецензии