Радуга-дуга
В воздухе звенит хрусталь–озон.
Смолкло,стихло грозовое лихо.
И росой дождя блестит газон.
В чистом небе ясном бирюзовом
Лучик солнца брызжет на луга.
Над рекой,над милым отчим домом
Светит в небе радуга-дуга.
Разлились цветные переливы,
Словно песня, веют в вышине.
Нежные прекрасные порывы
Доносились музыкой ко мне.
Будто проявившись ниоткуда,
Проторив тропинку в тишине,
Появилась в небе словно чудо,
Как подарок,свыше данный мне.
Свидетельство о публикации №112021305929