Стихи любимым

Стихи любимым посвящаем,
Мы, слова страсти выбираем,
Так, чтоб стиху придать азарт,
Вложить надежду, также фарт.

Стих, код программа на века,
Как полноводная река,
Что силой тело наполняет,
И в жизни, часто помогает.

Как песня, вроде, как молитва,
Ну, как любви со злобой битва,
Мы, с верой песню напеваем,
Так силу духа поднимаем,

Слова, как образ, в них заряд,
Нас покоряет нежный взгляд,
А взгляд бесстрастный и пустой,
Ну, вроде выстрел холостой.

В стихах, на нежность не скупитесь,
Вы, теплым светом за светитесь,
Умейте ласку подарить,
И безвозмездно полюбить.


Рецензии