Любовь!!!
Твой сладкий яд желает сердце, а ум напротив ей претит,
И торопится не велит ссылаясь на законы неба и человеческих начал.
Душа напротив, ищет встречи, необъяснимого порой,
И жаждет насладиться вволю, запретным утешением плоти,
Презрев запреты и табу, предавшись за мгновенье страсти на вечный плен гореть в аду!
Как сложен выбор! Нам порой предоставляется судьбой!
Как трудно и невыносимо, терпеть в себе живой огонь!
Ему (Богу) спасибо за свободу(выбор)! Но иногда желаем мы,
Чтоб выбор сделали Они (Троица) А мы лишь преклоним колени!
И воздадим Хвалу Ему! За Милость и Спасенье Духа!!!
За то!Что, Человеки Мы!!!
С.Ю.А 26.10.09г. 00ч08м
Свидетельство о публикации №112021305903