Молчу, когда могу солгать

...Молчу, когда могу солгать
или обидным словом ранить.
Смеюсь, когда хочу кричать
и бить об стену кулаками.
Взрываюсь гневом, если страх
сжимает обручем железным.
Витаю больше в облаках,
где... никому пока не тесно.


Рецензии