Новый день!

Новый день настал.Утреннее февральское солнце греет мои глаза.На часах 8:42,опять проспал учебу.За окном не видно людей,одни лишь машины,которые гудят как ненормальные.Белый снег похожий на одеяло,облака над домами-это все что нужно мне,для того чтобы улыбнутся новому дню.

Я одеваюсь молча,слушаю музыку на телефоне и любуясь фотографией своей любимой.Я знаю,что сегодня я пройду больше чем вчера,ведь дорогу выбираю сам.Наушники в ушах это весь мой арсенал.Прохладный воздух с каждым вздохом становится тяжелее,проникая в глубь мои легких,заставляя вздрогнуть.Листаю плейлист,выбирая что послушать сегодня.Спустя минуты две остановил свой взгляд на Нервах.Нажимаю на плей и шагаю по дороге вперед.Вокруг все суетятся пытаясь обогнать время,но только я знаю,что им ни когда не успеть.Я улыбаюсь прохожим,делая музыку все громче и громче.Вот стоит человек на остановке,ждет автобус до метро.А там в машине парень ругается со своей девушкой,похоже из-за пробки у кого из них сдали нервы.Идет девушка навстречу в слезах,можно догадатся почему.За ней парень идет,еле сдерживая свои слезы.Дома пусты сейчас,все на работе наверное.А я все иду вперед,ведь мне не куда спешить.

А что мне снилось сегодня?Честно я даже не помню почему-то.Но чтобы то не было настроение мне это ни как не испортит.Я люубуюсь уходящими облаками и ветром,что гонит их в ни куда.Интересно,а куда ветер уносит облака?Может быть туда где не так холодно?Или же наоборот,туда где постоянные холода?Хм,мне этого ни когда не узнать,ведь у облаков своя дорога,зачем я буду им мешать?Температура достигла -24,а время уже четвертый час,я напеваю песню"мне сниться" и улыбаюсь сам себе.День подходит к концу,но жизнь продолжается.Я захожу в дом,снимаю обувь и выключаю свой телефон.Завтра мой день будет не таким как сегодня,ведь я сам решаю,что будет со мной завтра....


Рецензии