Белая ночь
и ласкающий взгляд,
лучше жестов и слов,
обо всём говорят..
Ночь.В машине вдвоём,
чуть мерцает табло..
От улыбки твоей,
мне,как в полдень,светло.
Я пытаюсь сказать,
сразу и обо всём..
Пусть слова невпопад-
мы друг друга поймем.
Легкой музыки бриз
в полуночной тиши..
И купаются в счастьи,
две схожих души..
Что там ждет впереди-
нам пока невдомек..
Но зажегся в сердцах
озорной огонёк!..
Ты прости,если вдруг,
я немного приврал..
Эту белую ночь-
столько лет ожидал!..
Свидетельство о публикации №112021305867