Чёрный лебедь...

Беспричинная печаль обнимала грустью душу.
Чёрным лебедем плыла из лесных озёр, на сушу…

Всё дано было, сполна: красота и дивный голос.
Гриб смертельный, спорынья, заражает зрелый колос…

Разрывают на кусочки душу, тело… страхи-грифы,
И распятая любовь разбивается о рифы…

В песне главной зазвучала та мелодия, как стон…
Чёрный лебедь, чудо, дива, незабвенная Houston...


Рецензии