Бабочка
Куда спешишь?
Ведь слишком скоротечна
Ее-то жизнь.
Ведь красота как вспышка,
Не уберечь,
А ты же будешь долго
Потом жалеть.
***
Да, знаю – только бабочка,
Но хороша!
Смотри, кристально-чистая
Ее душа,
Она как росчерк радуги
В ненастный день,
За ней хоть на край света
Идти не лень.
02.2012
Свидетельство о публикации №112021305836
С улыбкой,
Елена Прекрасная 8 24.02.2012 17:39 Заявить о нарушении