Похищение Европы
Европы, одряхлевшей и надменной,
На сходках и ристалищах - глашатаи войны,
Тлетворный дух, пропитанный изменой
Свободе, равенству и братству,
Высокопарным лозунгам любви,
Путана, преданная лжи и святотатству,
С колониальным вирусом в крови.
В почете - псевдорыцари и псевдовенценосцы,
На трон дефолтный бакс посажен,
И новые толпятся жадно крестоносцы
У иноверческих святынь и нефтеносных скважен.
11.02. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112021305824
Виталий Александрович Андреев 14.02.2012 09:31 Заявить о нарушении
Виталий Александрович Андреев 14.02.2012 09:32 Заявить о нарушении
Олег Раевич 14.02.2012 14:17 Заявить о нарушении