Холод и бред

Холод...Молод...Иду...
Серп и молот в аду.
Нерпа - колом в пруду.
Первый молох в бреду.

Кто разрулит беду?
Кто закинет уду?
Что мешает суду?
- Поплавки по пуду?

Сэры в сыре нудят,
Леди в снеди кутят.
Лишь шкодливых котят,
Брать на борт не велят.
Будут киски в трюмо,
Гадить в миски с умом!

На большом корабле,
Хватит тварных проблем.
Вволю хочется  жить,
Рвется якоря нить.
Рвется троса мораль,
За борт всякую шваль!

В море холод собак.
Горе. Молод. Дубак!
Серп и молот в бреду,
Рубят слитки в руду.
Рубят плитку в аду,
Бес играет в дуду.

Гершвин, Порги и Бэсс,
Метят кровью прогресс!

Пнд.13.02.2012.


Рецензии