Место потерь

               Место потерь.
Всегда найдется в доме место
Где спрятать от глаз вещь  полезно.
Не сразу и найдешь
Обнаружишь, и прокатит дрожь.
Нет в этом смысла и логики
Забывают, знают заначку алкоголики
Мусор и пыль там копится
Таракан  тогда заводится.
Надо чаще уборку производить
Вещи полезно переложить.
Пыль пылесосить или встряхнуть
Устало после с облегчением вздохнуть.
              13.02.2012г.


Рецензии