Дорогой дневник

Дорогой дневник, я крепко накрепко влипла.
Случилось это внезапно,прошлым летом.
И я теперь,знаешь,потеряна в лабиринтах-
Героиня ничьих сюжетов.

Ну ,а если серьезно,ты знаешь как это бывает?
Молвишь слово,и тут же два забываешь ,
И теряешься в этих раз - два ,чужих океанах -
Героиня ничьих романов.

И стоишь так,сутуло,потупив очи.
Я сегодня чужая,я сегодня промежду прочим ,
Я сегодня раз - два
В моих - море, в твоих - облака.

Дорогой дневник,он счастье держит в ладонях.
Она скачет, цепляется за плече,целует мочки ушей
Они греются в простынях - это дохлый номер.
Ну, а я остаюсь на полке чужих вещей.

Остаюсь ,чтоб смотреть ,наблюдать чтоб издалека
У него ведь, ты знаешь, бесценно чистые очи
И пока в моих - темное море , в его - облака
И пустое множество многоточии .


Рецензии
Мощное стихотворение!Даже не верится,что его написала такая юная и прекрасная девушка)))

Тулий Клецельман   20.07.2013 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень приятно слышать.
Для большинства стихов требуется не только вдохновение но и жизненный опыт, к счастью любовь опыта не требует, здесь важны переживания и эмоции.)

Настя Небесная   20.07.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.