Эко модерн!
Используем всемирный кризис!
Подвергнем мозговому штурму!
Потом пойдём исповедаться!
Да! А молебен заказали?
О ниспослании успеха!
Прорыва нанотехнологий,
А также биотехнологий!
А также вот бы в Куршавеле
Симпозиум элит устроить?!
Антикоррупционно мощный,
Для экономии ресурсов?!
Что ж Вы, коньяк-то недопили?
Севрюгу, стерлядь недоели?
Ресурсы ж надо экономить!
Когда же Вас научит кризис?
Свидетельство о публикации №112021305717