Весеннее торжество...

Заставь меня улыбнуться
Проснувшись утром однажды
Принеси счастье на блюдцах
И им утолим мы жажду...

Должно ведь такое случиться,
Но точную дату не знаю,
Когда засияют все лица?
Надеюсь я: в этом мае...

Когда свет дарящее солнце,
Подарит звезды тепло,
Растопит у каждого сердце-
Весеннее торжество...

Когда незнакомый прохожий,
Улыбку в ответ возвращает,
Счастливые парят по лужам-
Уверен-все в этом мае...


Рецензии