И не молится, и не пишется

И не молится, и не пишется
Разрушается зимний снег
Я, наверное, знаешь, лишняя
Среди прежних твоих побед.

Я, наверное,  недостаточно
Раскрывалась, тебя ждала
И срывается неприличное-
Я тебя не любила, да.

Не любила, и не лелеяла
Тихим полднем у пустых врат
Не любила я, не надеялась
Не роскошности горьких злат

Отпускай. Уходи, не требуя.
Я ведь все и так отдала.
Не любила я, и не верила.
И, наверно, не сберегла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.