Мой подарок тебе...
Что могу подарить в этот день я тебе..
Не касаясь тебя не движением не взглядом...
Покопавшись в потаённой души глубине..
Я найду пузырёк с разрушающим ядом..
***
Он по капле сочится по венам моим...
Отравляя попытки на счастье в любви..
Он как собранный дым,с тех минут что горим..
Закрывает дыхание,как створка двери..
***
Что могу подарить-то уже подарил..
Яд оставлю пожалуй на месте...
Сколько бы он не травил,всё равно он мне мил...
Потерплю его лет ещё двести..
Свидетельство о публикации №112021305699