Ну здравствуй, мое несостоявшееся счастье

Ну здравствуй ,мое несостоявшееся счастье.
Не любовь моя,не удача , не радость.
На совсем ко мне ,аль пришла попрощаться?
Ты то знаешь ,мне не долго осталось.

Здравствуй ,здравствуй бушующее нутро.
Прекрати изнывать ,перестань об себя калечить.
Мне конечно ,беречь тебя не дано.
Значит верить будем что время лечит.

Что же плачешь?
А нет , это кажется мне.
Ну ,конечно , с чего же ты плакать будешь.
Ты не чувствуешь ничего - от меня , ко мне
И наверное скоро забудешь.

Да , пожалуйста , помни себя и все.
Нет, себя и их.
И стирай мои отпечатки пальцев.
Я бесшумный прибой, ненужный такой прилив .
Я сто тысяч нечаянных самозванцев.

Я ненужное утро, усталый свет.
Выдирай ,забывай , вырезай портрет .
И комкая его ,брось в урну.
Чтобы не становилось дурно.
От меня , нечаянной и слепой.
Я ненужный прилив ,бесшумный такой прибой.


Рецензии